IDC:softlayer公司被IBM公司收购

IDC:softlayer公司被IBM公司收购

中心介绍

美国Softlayer公司是目前全球最大的IDC公司

SoftLayer成立于2005年,被美国评为2006年主机行业中的一匹黑马,在美国众多主机论坛中,都给予很高的评价,客户满意度非常高。

2010年8月份,美国softlayer公司成功收购美国theplanet公司,并于2010年11月份完成两公司合并,合并后的新SOFTLAYER公司成为全球第一大IDC公司.

2007年12月底,继SoftLayer达拉斯数据中心之后,SoftLayer在全球第三大网络数据中心-美国华盛顿州西雅图市建立了SoftLayer西雅图数据中心。

2008年5月,SoftLayer在华盛顿特区建立了他们的第三个数据中心。

2010年9月20号,softlayer宣布建立了第二个达拉斯数据中心.

2011年4月25日,softlayer宣布建立第一个加州数据中心,该数据中心位于加州硅谷中心地带圣何塞市,同时softlyaer宣布已经为全球客户提供了超过155,000台的服务器租用托管。

2011年5月,softlayer公司宣布第一季度营收超过7800万美元

2013年6月5日,softlayer公司被IBM公司收购

机房优势

各个数据中心之间采用10G光纤直连。

SoftLayer的数据中心采用40G带宽到机架,100%全思科网络,冗余主干线路,Cisco ASA硬件防火墙,病毒及垃圾邮件过滤,服务器提供10/100/1000Mbps端口接入选择。

Softlayer数据中心所有机器均处于机房思科ASA企业级防火墙保护之下,Softlayer的Cisco Guard 防护系统可以过滤2G以内的流量攻击,通过核心路由器旁路镜像检测,一旦发现有攻击数据流,则自动启动思科卫哨,将被攻击IP地址划入防火墙线路保护下, 阻挡数据流中的攻击数据包,将正常的数据包转发给服务器,思科CSCO是全球最强大的光纤通讯设备制造商,ASA5580-40-10GE防护墙为全球最 贵的企业级防火墙(单机约¥60万),Softlayer对每台服务器提供免费24小时的防御,使您的服务器免受竞争对手带来的骚扰.

Softlayer机房每台服务器都有两个网卡,分别是外网系统Public Network和内网系统 Private Network 内网IP地址无论是在西雅图还是达拉斯,都是唯一的。不需要额外的费用,您就可以轻松的使用多台Softlayer数据中心的服务器,运行您的内网系统, 可以很方便地让多台服务器通过内网系统来连接SQL数据库,即便公网因为攻击或其他原因无法连接,也不会影响内网的数据里连接,由此带来的网络、交换机、 路由、内网流量统统都是免费的。让您的邮件服务器组、Web集群服务器、数据库服务器组更加高效、安全的运行。

Softlayer机房服务器全都是IBM DELL等原装品牌服务器,超微系统,板载IPMI远程管理卡,不经过机房人工技术值班,快速重启、关机、重做系统、通过IPMI-KVM,可以实现远程 故障处理,重做系统(2小时自动全盘格式化重做).一旦您的服务器出现技术故障,不需要联系softlayer技术支持,客户即可自己处理掉服务器故障。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 2 =