huntertik no CD-ROM Found提示

huntertik no CD-ROM Found提示

由于 huntertik 是运行在光盘上的,所以脚本会查找光驱,如果安装机没有光驱(想来没有现在啥机有光驱了)

会产生 no CD-ROM Found 提示

现修改版本提供给大家,可以修改这个错误

由于 huntertik 使用huntertik over  Mikrotik 模式会开启 ssh 2222端口,帐号为root密码为安装huntertik时提示输入的password

所以新手要注意一下。

huntertik over  Mikrotik 模式 会提供一个debian在底层,比较适合高级菜鸟玩。

 

pxe的使用方法

LABEL HunterTik
     MENU LABEL HunterTik-v2.3.1
     KERNEL hvmlinuz
     APPEND initrd=hinitrd.gz installer load_ramdisk=1

下载:huntertik-v2.3.1-whitout-cdrom

2 thoughts on “huntertik no CD-ROM Found提示

  1. 您好,请问这个应该怎么使用?RouterOS可否用这样的方法实现U盘安装,而不提示NO CD-ROM这样的信息了?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 − 8 =